Смысл жизни

Как вам жизнь ребят?
Да-да, я спрашиваю у вас?
А то мне не так легко её понять!
Вы же дети всё должны понять,
Что хорошо что плохо!
Нам старикам уже этого не надо!
Ошибки сделали осознали и не делаем!
Так, что молодые,дерзайте,
Живите по принципам!
Запомните! в жизни нет,
Хорошо,плохо,просто
Привыкните к этому образу жизни,
И всё будет хорошо..