Роза-Жизни

Роза-Жизни
Цветок прекрасный,
Есть на свете.
Что глаз сверкает,
При встречи!
И жизнь такая штука!
Что встретить девушку
Такую что бы в душе,
Появился костёр!
Что бы ваши очи:
Засверкали?
Надо добиться и получить,
Этот цветок жизни!
Розу не многие достойны,
Но если ты считаешь,
Что она достойна то подари,
И не мучай себя...
 
 
 
 
 
Стих посвящается самой красивой девушки!!