ДЕНЬ К ЗАКАТУ КЛОНИТСЯ

ДЕНЬ К ЗАКАТУ КЛОНИТСЯ
Мчит по Небу конница,
в отблесках огней,
только я - невольница,
у Любви своей.
 
Чувства неподвластные,
душу обожгли,
губы твои страстные,
вновь, с ума свели.
 
Чаша переполнена
нежности - рекой,
мы незримо скованы
ниточкой одной.
 
Тёплым, светлым Солнышком
я тебя коснусь,
иссушу до донышка
всю печаль и грусть.
 
День к Закату клонится,
и, в кромешной тьме,
сердце снова молится, -
ты приди ко мне...