Моя вера

Давно ли мы с тобою нежно распрощались?
Разлука неизбежна, как заповедь любви.
А если месяцы окажутся годами?
Но верю я, что встреча ждёт нас впереди!
 
Венком сплетутся наши любящие руки,
даруя и тепло, и радость, и участье,
и зазвучат в ушах мелодий нежных звуки!
Крылатых встреча половин - такое счастье!
 
Оно пришло к нам тонким, нежным и ранимым,
и пусть живёт, пока звучит любви струна!
Ну почему ж понять так долго не могли мы,
что настоящая любовь почти всегда одна?
 
Мой жаркий поцелуй горячими губами,
объятия крепки, на сколько хватит сил!
Твоё я сердце разбужу своим дыханьем
и днём, и ночью, и всегда, - ты только попроси!
 
14.02.2016