Ах, зачем же нас созвали «разтудыт твою туды»!?

Ах, зачем же нас созвали «разтудыт твою туды»!?
Сообщения не пишут, все исчезли в один миг,
Для чего опять отгУлы модераторов таких?
И кричат о плагиатах те, кто сам их учредил,
Добывая копипасту из последних своих сил.
Лучший сборник Поэмбука - это то, что сам и есть:
Комментарии и ники, и хула, и слава здесь!
Удалением страничек отличается альбом,
Для братишек и сестричек неуютный это дом.
Если снова также будет, то к чему и Новый год,
Не иначе, а тем паче, рассуждает наш народ.
Если ухнуть, если эхнуть, разбежимся кто куды,
Ах, зачем же нас созвали «разтудыт твою туды»!?