Зима, не хочет спать седой Байкал.

Зима, не хочет спать седой Байкал.
Зима, не хочет спать седой Байкал,
А берега уже заледенели,
Как будто, «славу морю» мы ему пропели,
А он «героям славы» словно ждал!
 
Фото это из Интернета.