Так..., где ...они...!?!
Так…, где …они!?! …Хотелось, бы увидеть…!!!
Кого ни встретишь…, с кем ни говоришь…,
То, …как сказать, так…, чтобы не обидеть…!?!
…Слова не лестные услышишь…, лишь…!!!
Не в том кругу общаюсь я, …наверно…!?!
Или к вранью вновь нужно привыкать,
Где слово честь трактуется неверно…,
…Людей с пелёнок приучают врать!!!
Я знаю…, – нету истины на свете,
Но сколько можно дальше веря ждать…,
Чтобы оставить это рабство детям,
По совести, живущих всех, …предать…!!!
05.01.2017 год.