А я надеюсь....

Тебя зову, а ты не слышишь…,
Я не могу тебя забыть,
По-прежнему любовью дышит,
И хочет сердце рядом быть!
 
Мне нашей встречи миг случайный
Надежду дарит и мечты,
Как будто скрыт в них смысл тайный…,
Что полюбить готова ты!
 
 
Неумолимо только время,
И годы жизни, что летят
Но, как, когда и что изменят,
Мне ни о чём не говорят!
 
Я жизнь живу одной надеждой,
Твой в жизни путь совсем иной,
А я всё верю, как и прежде,
Что будешь снова ты со мной!
 
06.12. 2017 год