ПРИДИ

ПРИДИ
Приди на мой невыстуженный жар,
ДикОвинность моей манеры,
Приди, без нежности устав,
Когда захочешь быть мне верной.
На ветре вздохов страждущих моих
Я разнесу Тебя вольней и шире!
И будет длиться лунный стих
Сердец и душ
В невыстуженном мире.
 
 
 
Эдуард Дэлюж