ОБЫКНОВЕННЫЙ

Не красавец, не урод,
А обыкновенный. Вот -
Все его достоинства!
 
Молодой ещё, студент,
Станет кем-то или нет -
За такого молимся!
 
Правда, если приодеть,
То приятно посмотреть,
Но, пока что - беден.
 
Это плохо, по-себе,
Но не худшая из бед:
Важно, что безвреден!