ШИРОКОПЛЕЧ

Широкоплеч в заду,
Могучий на обжорство,
 
Желудок - в голове,
Мозги живут в костях,
 
Надёжен, как редут,
Без всякого притворства
 
Сегодня и навек,
И дома, и в гостях,
 
Уверенный в себе,
Живущий без сомнений,
 
Всегда имеет цель
И ведает к ней путь,
 
Обходится без бед
И даже без двух мнений,
 
Сторонник низких цен -
Такой вот! Ну и пусть!