БУДЬ НЕЖНОЙ И МОЛЧИ
Будь нежной и молчи, попробуем любить,
Не потревожив зла - обители разлуки.
Яд созданный в раю, касание огня,
Переплетенье чувств и скрещенные руки..
Будь нежной и люби, научимся летать,
Жизнь будет к нам сурова, но отныне-
Будь нежной и ДЫШИ,
Научимся звучать!
Убийственных страстей
Пусть нас минует имя.
Эдуард Дэлюж