Пуп - проколот!.. два "тату"...

Пуп - проколот!- два "тату"-
Хоть серёжки, не во рту...
Хорошо нашла Христа! -
Не печалься, красота!
 
И твою Он жизнь управит!
Благ, Творца кто ПРАВО СЛАВИТ! -
Не безумствуя лукаво, -
Ей! в Веках Его держава!