день уставший тоску угробил

День уставший тоску угробил,
За окошком летит снегопад.
Много я в своей жизни пропил,
Много мыслей собрал я в кулак.
 
Уж притихшее сердце не просит
Ни любви и ничьей руки,
Ничего у люьви и не спросит,
И не выпрыгнет из груди.
 
Жизнь меня научила другому,
Лишь сухим из воды выходить,
Лабиринтам остывших комнат
Ничего от груди не дарить.
 
Снова в сумерки небо сыплет
С высоты белый снег на поля.
Может,кто-то из вас её выпьет,
Что жила на земле для меня...