весело живём

Мышки норушки,
Зелёные лягушки,
Комары и мушки,
Милые зверюшки.
 
Все мои подружки
Сели на опушке,
Коку пьют из кружки,
Кушают ватрушки,
Пироги, да плюшки.
 
Растопырив ушки,
Слушают частушки.