ГАЛИНА ВИКТОРОВНА

Ну что сказать... Она здесь королева!!!
Ее глаза всегда блестят огнем.
Всегда ко всем добра, ни чуточку ни стерва,
И мы порыв души ее всегда поймем.
Белесы волоса и кожа - цвет молочный,
И светит красота нам освещая путь
Слова ее лучи, и меркнет круг порочный,
И словом волшебства, нам обнажает суть!