СЧАСТЬЕ УПОЕНИЯ
Искусство – радость жизни,
Не винный полигон.
Игра таланта, мысли –
И в райском духе дом.
Душа в богатстве этом,
Словно в лучах зари.
И к завтраку котлеты
Вберут сердца угли.
И все – в полете, живо,
Когда в душе – огниво.
Авторизация