мои перашки

Любви все возрасты покорны-
И я не стар, и не ослаб!
Вот только привязать бы крепко
Осла б...
--------------------------------
Вся жизнь театр и мы все актёры:-
Сказал Шекспир. Сомнений нет!
Но есть вопрос:-Вот моя сцена...
А где буфет?