Небеса на всех одни

Небеса   на  всех  одни

Аудиозапись

Отыщу на небе я
Звёздочку ярчайшую.
Накануне Рождества
Загадаю счастье я...
 
Шлёт свой ангельский привет,
Весточку заветную,
Что появится на свет
Посланный на Землю нам.
 
Никого не обделит
Он своей Любовию,
Нам Отец Небесный - щит,
Живы - Божьей волею!..
 
Небеса на всех одни,
Звёзды - тоже общие!
Дарят всем свои огни -
Хворому и бОсому...
 
Никогда я не пойму,
Как Он там справляется!..
А Звезда глядит во тьму, -
Людям улыбается!..
 
 
Дорогие Поэмбукчане, поэбуковцы и поэмбуковки)))
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Здоровья, Радости в Творчестве, Любви и Мира в душе всем желаю!!!
И пусть сбудутся ваши самые заветные желания!..