Мы обменялись кольцами ...

Мы обменялись кольцами ...

Аудиозапись

Мы обменялись кольцами .... помнишь ?
Момент торжественный , не простой ...
не просто роспись , а много больше ,
то - обещание быть семьёй .
 
Всё ведь случилось не в то мгновение ,
когда наряды одели мы -
намного раньше пришло решение
в наши , забывшие всех , умы .
 
Это не юношеское горение ,
не мимолётный роман , не грех ...
это - обоих , двоих стремление
жизнь продолжать для других , для всех !
 
А помнишь наши глаза .... случилось !
Мы это сделали , мы - семья !!!
Всё так торжественно получилось ...
будто ступенькой поднялась я .
 
Это достойно , как оказалось ,
любимой быть , быть твоей судьбой ,
я утром каждым с тобой просыпаюсь
не просто женщиной , а женой .