C новогоднего конкурса

Решил послать на конкурс стих дурацкий.
"Достали" там меня два чудака*).
Не видя смысла с ними препираться,
Всё ж одного обматерил слегка.
....................................................................................................
*) Валерий Гладышев и Не Поэт.
Давнишней встрече Нового года под ёлкой
посвятил сонет, не претендуя, разумеется
ни на какой приз. Дар прошлому! Не более
того. Тем более, что мой напарник ушёл в
лучший мир.