Отзыв на стих. Поэт и лучик света.

Богу молится старуха,
счастья просит молодой,
только это мне не нужно,
у меня есть сердца бой!
Лучик есть
желанья света,
бьётся в дверь мою
с зарей,
Я балдею от привета!
Здравствуй,
будем петь с тобой!
У меня зимой есть лето,
есть приятель озорной,
подари мне,
лучик света,
просто день очередной!
Богу молится старуха,
то не нужно,
я живой,
Заходи,
приятель часто,
в двери бейся,
дорогой!!!
 
Вадим Разноцветный
 
 
А о чём её молебен,
слёзы горькие о чём?
Может кто-то сердцем гневен,
не согреть его лучом?
 
Вот и молится старуха,
просит Господа за всех,
чтобы луч Святого Духа,
сбил с одежды спеси грех.
 
И согрел в лучах Святитель,
блудших по миру детей,
и впустил в свою обитель,
не воздав за то плетей.
 
5.01.17г.