перемена участи
СбегАю пеной через край
От тихих радостей.
Меняю опостылый рай
На рай по-раистей.
Меняю град на маскарад,
Где крики, топот;
Меняю ат Версаче ат
На ад, где топят.
За этой частью волочась,
Хочу и ту часть.
Меняю день, минуту, час,
Меняю участь.