Что ты знаешь обо мне,родная?

Что ты знаешь обо мне,родная?!
Разве только память обо мне...
Только то,что сердцем проклинаю,
Только слезы по моей вине.
 
Что ты знаешь обо мне ,родная?!
Разве только опустелость глаз...
Только то,что реже подпускаю
Я к душе ту искренность сейчас.
 
Пусть сейчас живет во мне прохлада,
Пусть легко я расстаюсь с людьми,
Все ж тебе я говорю:" Не надо,
Если нет сочувствия внутри"
 
Я умом и сердцем понимаю,
Кто я,что я и по чьей вине...
Что ты знаешь обо мне,родная?!
Разве только память обо мне...