Весь мир без тебя обречен!

Рвёт вены от сильного чувства,
Пульс сердца – мелодии шквал.
Мечтаю с тобою проснуться,
Чтоб рядом твой голос звучал.
 
Мне нотки достаточно первой,
В ней – шёпот весенних ветров.
Я буду мелодией нежной,
Меня собери из цветов.
 
Закрою тебя лепестками,
Роса серебрится в лучах.
Обвенчаны мы небесами
И звёзды искрятся в глазах.
 
Написаны словом единым,
Мелодией стали одной.
Рисуем с тобою картину,
Под нашей прекрасной луной.
 
В одном отражение счастья,
Пусть бьются сердца в унисон.
Навеки с тобою остаться!
Весь мир без тебя обречен!