Ода носкам

И вот оно настало время,
Когда в продаже вдруг закончились носки.
Суровые по городу ходили мужики,
Ведь без носков ходить еще то бремя.

Носки играют с нами в прятки,
Они всегда боялись мужиков.
Хоть ногти на руках растут быстрее, для носков
Не важно это - они рвутся чаще чем перчатки!