Дрючки

Кто там прёт лосиху в поле
Старший егерь дядя Коля
 
Скачут зайчики в лесу
А я лёжа пьяный ссу
 
Когда скотина применяет силу
Хватай её и медленно насилуй
 
Какая-то женщина страшная
Идёт на меня раздеваясь
Лежу с хлеборобом на пашне я
Иллюзиям не отдаваясь