Новогодней ёлочке

А веточки твои нам улыбаются,
И шарики сияют, как глаза,
В них "дождь" цветной беспечно отражается,
И мишуры сияет бирюза.
 
Ты в дом вошла, застывшая от холода,
Сейчас стоишь, нарядная, в цвету!
Пусть твоё сердце вечно будет молодо,
Почувствует людскую доброту!
 
Весь Новый год с тобой мы не расстанемся,
Ты не уйдёшь в дремучие леса!
И людям красота твоя достанется,
Кто верит в новогодья чудеса!