В ОБЪЯТИИ ДОЖДЕЙ

В ОБЪЯТИИ ДОЖДЕЙ
Заволокло туманом Небо,
и в череде грядущих дней,
мне Судьбоносный выпал жребий,
тонуть в объятии дождей.
 
Дрожат застывшею слезою,
стекая, капельки из крыш,
тебя целую я росою,
ты только сердца стук услышь.
 
Я стану точкой к предисловью,
к твоим прильну я берегам,
воспламеню своей Любовью,
и не отдам тебя ветрам.
 
Испепеляющие взгляды,
скрестятся снова в тишине,
и заискрятся звездопадом,
и ты поймёшь, как нужен мне...