Небылицы...1

Небылицы...1
Злая Кошка громко лает,
Мышью Воробей пищит.
Вода в болоте ключевая,
Укус Тигрёнка ядовит.
 
Бьёт Лиса по льду копытом,
Волк взмахнул своим крылом.
По реке плывут в корыте,
Рак с павлиновым хвостом.
 
Приключилось что такое?
Отчего такой сыр-бор?
Перепутались настройки
На компьютере моём.
 
.......................
 
Снег идёт, пришла Весна,
Новый Год стучится.
Льдом покрылась вся река,
Возвратились птицы.
 
.......................
 
Слон на дерево залез,
Свил себе гнездо.
Скоро будет в нём птенец,
Жеребец гнедой.