Любовь

Любовь
Любовь - дитя. И вами рождена!
Её должны вы холить и беречь.
Растить её, все сделать чтоб она
Ходить училась, постигала речь.
И дать ей ту, большую высоту,
В которой и свободней и вольней.
В наследство передать ей красоту
Тех поколений, что причастны к ней.
И станет очень сильною она.
И сможет вас согреть в последний час!
 
Ну а потом останется одна,
Чтоб с ней, с любовью - вспоминали вас...