Я не вхожу в число “крутых” поэтов...

Я не вхожу в число “крутых” поэтов...
Я не вхожу в число “крутых” поэтов,
Кто в список ваших избранных записан…
Но мне, поверьте, не мешает это
Стихами выражать свободно мысли!
 
Тут не прошу вас слёзно ставить “лайки”
И в отзывах нуждаюсь я не очень…
Скажу вам без зазренья и утайки,
Стихи пишу здесь днём и даже ночью,
 
Чтоб выразить всё то, что накипело,
Отвлечь себя от горечи и боли,
Считаю я, что это тоже дело
И требует и времени, и воли.
 
Загадки для детей, все шутки, басни
Мне помогают горе превозмочь…
А если кто считает, что напрасно,
Вас не держу, вы проходите прочь!