Но не нашли пока мы исцеления ...

Но не нашли пока мы исцеления ...
Отклик на стихотворение
РАЗУМ ВЕЧЕН
 
 
Умнее и талантливее поколения
Друг друга заменяют на Земле...
Но не нашли пока мы исцеления
Болезням и не скажем "НЕТ" войне...