Веселый алфавит - буква "У-у-у-у"

Веселый алфавит - буква "У-у-у-у"
Продолжение Веселый алфавит "БульБульГавКваКуКаРеКу"
h t t p : / / w w w . s t i h i . r u /2017/12/15/1406
 
Летит ветерок - видит чья-то труба,
Теперь он играет на ней до утра!
Выводит протяжную буковку "У-у-у-у"
Ему подпевают все волки
в лесу!
 
Лишь сердитую одну
Знает только букву «У-у-у-у»!
И берет с собой в полет
Винтокрылый ... (теломас-телотрев)
(самолет-вертолет)
 
=GoldKing=28.12.7526 С.М.З.Х. (2017)