Веселый алфавит - буква Добрый День

Продолжение Веселый алфавит "БульБульГавКваКуКаРеКу"
h t t p : / / w w w . s t i h i . r u /2017/12/15/1406
 
Кивает всем ручка: - "День добрый! Входите!
Но только в квартире не очень шумите.
Внесите улыбки подобно цветам,
Подумайте только,
А ждут ли Вас там!
 
И букву "День добрый!" всегда повторяйте.
С ней сладко мечтайте, и день
н
а
ч
и
н
а
й
т
е
!
 
=GoldKing=30.12.7526 С.М.З.Х. (2017)