У каждого своя на сердце боль!

У каждого- своя на сердце боль,
Да, по судьбе порой пути жестоки.
Так хочется спросить её: доколь,
Терпеть твои коварные потоки?
 
Бредя совсем не ведомо куда,
В потёмках ты, нащупывая грани,
Своих теряя близких и года,
Осознаёшь величие над нами.
 
Зачем стоять у пекла на краю,
Заплесневелый хлеб жевать без соли?!
И вот я, пред иконами стою,
Молитвой выражая свои боли.
 
У каждого- своя на сердце боль,
И гнёт потери жжёт тебя и гложет.
Очистится душе своей позволь,
Покаявшись- молись: Господь поможет!