Веселый алфавит - буква "Ха-ха-ха" - загадка

Веселый алфавит - буква "Ха-ха-ха" - загадка
Продолжение Веселый алфавит "БульБульГавКваКуКаРеКу"
h t t p : / / w w w . s t i h i . r u /2017/12/15/1406
 
В цирке он король успеха -
Дирижер чудес и смеха,
Буквой "Ха-Ха-Ха" смеется,
Всем детишкам
улыбнется.
 
=GoldKing=04.01.7526 С.М.З.Х. (2018)