Веселый алфавит - буква Кап

Продолжение h t t p s : / / w w w . s t i h i . r u /2017/12/15/1406
 
Кит для плакс и для плаксуль
Целый день фонтанит "Буль".
Цирк морской из струй цветных
Он везет скорей для них.
Плаксы ведь для мам и пап
Солят слезно
букву
"Кап"
=GoldKing=28.12.7526 С.М.З.Х. (2017)