УСНУВШИЕ ЛЮДИ ...
И воевода пал в крови
последним вздохом защищаясь ,
он не жалел своей груди
за землю и семью сражаясь ...
И степь как будто-бы живая
криком , стоном , всё-ж дышала ,
ведь она своя , родная ,
с войском вместе погибала ...
И флаг разорван , вбит копытом
в жижу полную крови ,
и вороньё летает с криком
над ,, уснувшими ,, людьми ...