ВСЁ СВЯТО , КАК ГЛОТОК ВОДЫ ...

ВСЁ  СВЯТО , КАК  ГЛОТОК  ВОДЫ ...
Моя земля , мои дворы ,
мои погосты и сады ,
над речкой старые мосты
всё свято , как глоток воды ...
 
Здесь родилась моя весна
под солнцем тёплым и весёлым ,
здесь небо видело меня
мальчишкой по уши влюблённым ...
 
Здесь нету шумных магистралей ,
кукушкин слышен лишь обман ,
полно беседок для свиданий
что помнят дедушкин роман ...
 
Я знаю - лето вот наступит ,
оно согреет вновь меня ,
а лес мне новый домик срубит
с табличкой - ,, я люблю тебя ,,...