С душою не в ладах...

Навеяно стихотворением Павлина Смородина
" Озлоблённая душа".
С душою не в ладах...
Обидела её.
Сказала ей в сердцах:
Не надо мне нытьё!
 
Душа молчит, сопит...
А я нуждаюсь в ней.
Мой разум то решит,
Что для него важней.
 
Мне без души никак:
День серый глух и нем.
Попала я впросак,
В сеть скучных, нудных тем.
 
И где же взять тепло?
Душа, вернись скорей!
С тобою мне светло.
С тобою я сильней.