Сменяются гербы и флаги...

Сменяются гербы и флаги...
Отклик на стихотворение
СОВЕТСКИЙ ФЛАГ
 
 
Сменяются гербы и флаги,
Границы пляшут и столица...
Не меньше только в нас отваги,
За Родину готовы биться!
 
Не в триколоре дело, братцы,
Орёл нам тоже не помеха...
С врагом готовы мы сражаться
Вновь до победного успеха!