уходи и не возвращайся

уходи и не возвращайся,
ты была моим первым «люблю».
уходи и, не попрощавшись,
оставь за собой тишину.
 
и не стоит жалеть, не надо,
ни к чему мне твоё «прости».
не нужны мне твои тирады
об ушедшей давно любви.
 
уходи /я прошу, останься/.
уходи /нет, не отпускай/.
уходи и не возвращайся,
став последним моим «прощай»