Моя страна

Моя страна
Корпускулярно-волновая,
Россиюшка моя,
С лучами солнышка играя,
Живёт моя страна.
В корпускулярный Сахалин
Сегодня утром мы летим,
Встречал нас Тихий в свете волн
Девятым валом вечерком!