Струков Эдуард. Кто есть who (эпиграммы, шаржы)

С Кубком трёхглавым* он в схватку вступил:
Музе был верен, под Файн не "пилил".
Тащили мы репку наверх за ботву**,
Нам "Варенька" очень пришлась ко двору.
Почти дошагал до высот***, где Смородин
На лаврах сидит, Громовержцу подобен.
Смелей, Эдуард! Кубок Зимний грядёт:
Ни шагу назад, можно только вперёд!
 
 
*С Кубком трёхглавым - речь идёт о троекратном отсеивании в осеннем Кубке
**Эдуард Струков сравнил себя с репкой, которую вытащило народное голосование в своём посте в Альбоме
***У адресата данного послания есть стихотворение, посвящённое Павлу Смородину, в котором тот "взирает с высот"