Букет - три сосиски

Букет - три сосиски, несу я для киски,
Для киски прекрасной своей.
Букет - три сосиски, для киски Мелиски,
Что в доме у нас всех главней.
 
Её даже папа не гонит со шкапа,
И спать она всюду вольна.
" Ах, леди Мелиска, примите сосиски!"
" Мур, мяу", - мурлычет она.
 
Букет - три сосиски, вручаю Мелиске,
Хвостом чуть прикрывшей глаза.
"О, как хороши вы, прекрасная киска,
Мон шер, мон ами, о-ля-ля!"
 
И милая киска, леди Мелиска,
Сказала: "Мерси! Вот так да! Довольно,
Признайтесь, и скрыть не пытайтесь,
Что этот букет от кота!"