крылья.

крылья.
Когда -то за плечами были крылья,
Летала я от счастья и любви,
Была желанной, искренне любимой,
Светились оттого глаза мои.
А как летали бабочки по телу,
Мурашками скользили по спине...
Конечно, ты не был тем самым, первым,
Но стал одним необходимым мне.
Я засыпала с именем любимым
И просыпалась с именем твоим...
А за спиною раскрывались крылья,
Шептала :"Милый ,ну давай взлетим!?..."
Поломаны ,растоптаны и в пыли
Лежат отныне крылья в сундуке...
И кровоточат раны, что есть силы,
Напоминая о потерях мне.
Растоптана,унижена, разбита...
Смотрю на крылья, как на старый хлам,
И повторяю про себя молитву,
Прося вернуть, что было, снова нам.
Моля о вере ,о любви ,о счастье...
О том ,чтоб снова крылья за спиной
Раскрылись, и с тобою в одночасье,
Мы обрели надежду и покой.
Но...в сундуке моем пылятся крылья...
Их залатать уже не хватит сил.
Когда -то мне казалось -я любима,
Да только ты играл, а не любил.