мне бы знать...

мне бы знать...
Мне бы знать, что значу для тебя...
Для чего мои целуешь губы...
И плывет ли под тобой земля,
И кого твое сердечко любит...
Мне бы знать ,о ком в ночи седой
Вспоминаешь, закрывая веки...
Чувствуешь вину пред той, другой!?
Мне бы знать... да ты и не ответишь.
Что в душе твоей когда со мной!?
В час ,когда ладони согреваешь...
Я шепчу тебе :"Ты только мой..."
Да вот обо мне ли ты мечтаешь!?
Мне бы знать, кто снится по ночам...
Для чего мои целуешь губы...
За тебя я все, что есть- отдам,
Только знать бы ,что тебе я люба...