В этом году Новый Год ...

Аудиозапись

В этом году Новый Год ,
помня - его ждёт народ ,
невероятно - красивый нам подарок подарил ....
он Дед Мороза за грош
еле достал из калош ,
ведь тот застрял ... в луже !
Дедушка Мороз ,
потирая нос ,
очень благодарен был
столь преданному псу .
- " Это Вам к лицу ,
но ещё прошу ,
Снегурочку - к сему крыльцу !
 
Всегда встречала зима
морозами , а её сани
нас везли сквозь леса ,
где снег лежал под облака .
 
В этом году , как назло ,
я шёл пешком , не смешно ,
и вот я здесь , благодаря отваге храбреца ...
Так и не встретил Зиму ,
но к праздничному столу
Снегурочку вернуть прошу !
 
Всегда встречала Зима
морозами ,а её сани
нас везли сквозь леса ,
где снег лежал под облака ."