Я к Богу руки протянула

Я к Богу руки протянула
Я к Богу руки протянула,
Нет для меня барьера.
И он надежду мне вернул
Вдохнул любовь мне в веру.
 
И настежь сердце для него
Теперь всегда открыто.
А всё, что Богом мне дано,
Святой водой омыто.
 
И нет другого мне пути!
Тернистая дорога,
Которую смогу пройти
С великой верой в Бога.
 
 
03.01.2018 год